Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Юмор » Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.

Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Значит так... Как мы будем делить игроков нашего клана на конст пати, если у них самих нет мозгов договориться со своими соклановцами?? Составим список из 3х категорий:
1 - Я дружу со всеми и соглашусь  играть кем угодно. Готов играть на осадах, замесах и фарме даже  саппорт-классом ради сформированной КП.
2 - Я дружу со всеми, но буду играть только своим классом и ни кем больше.
3 - У меня есть в клане друзья, с которыми я бы хотел быть в КП, и мы договоримся, кто будет саппорт-классом, или найдем саппорт в скором времени.

Каждый отпишется ниже, к какой категории он принадлежит.
Хочу сказать заранее, что любой эпик будет выдаваться непосредственно на КОНСТ ГРУППУ, а не отдельному члену клана. Поэтому, чем быстрее вы организуетесь и не будете Fuck moi mozg typim "DAITI PATI PLIZZZ, YA MASTIR PVP I BYDY SRAJATSJA" тем быстрее закончатся часовые сборы и тупняки...
Те, кто не принадлежит ни к чьей КП эпик увидят только на l2dc.ru И рано или поздно я просто нафик выгоню. Потому что в настоящее время я вижу, как мы тупо стоим на месте и ничерта клан в развитии не продвигается. Хотите быть мясом, нам с вами не по пути. Из 25 человек онлайна, как минимум у 5 человек должны быть развиты лидерские качества. Любой из вас может организовать КП, было бы желание...

РЕДАКТИРУЙТЕ ОТВЕТЫ И ПИШИТЕ ПРОФУ И ВРЕМЯ ОНЛАЙНА.(Врать не нужно, я не за время в онлайне чпокаю, а за неимение КП)

И не мне вас учить, что у каждой Кп должен быть прайм тайм(время, которое они будут уделять игре совместно одной пачкой, как хождение на работу)

И еще Саппортов точим первыми.

Отредактировано LightWay (2010-06-21 23:26:32)

+1

2

1 - имхо ИМБА
Профа : ШК              83 лвл
Прайм : с 18-00 до 06-00 © ЗАДРОТ

Отредактировано ImbaMo0N (2010-06-21 23:52:48)

0

3

На данный момент со мной играет двое моих давних друзей, но их онлайн, скажем так, немного не совпадает с моим. Так что на данный момент ищу место в файт пати. Хавк 85, т.е. выбираю №2

0

4

1 но они все 3 подходят=)

Отредактировано QooQ (2010-06-21 22:45:01)

0

5

Я Выбираю Имбу... т.е пункт номер 1

0

6

ну что покамись я еше не сильно трезвый я подумал и это было не легко мне признать что это ................................ #1

0

7

Tikki написал(а):

Я Выбираю Имбу... т.е пункт номер 1

сорри за офф-топ...
а я думал ИМБА =) а не пунтк 1 =)

0

8

ImbaMo0N написал(а):

сорри за офф-топ...а я думал ИМБА =) а не пунтк 1 =)

Офф топ... Имба я просто опечатался  :P

0

9

LomBot - 1  :music:
Paladin 80lvl
Онлайн примерно с 14:00 до 18:00 и с 23:00 по 03:00

Отредактировано LomBot (2010-06-22 00:17:55)

0

10

1 пункт вполне логичен

+1

11

LightWay написал(а):

"DAITI PATI PLIZZZ, YA MASTIR PVP I BYDY SRAJATSJA"

Я,Ром я знал ты спецом для меня зделал.

0

12

я нуб - по-этому два(2) :{

0

13

Все кто знает меня ви прекрасно понимаете что я соглашусь играть лутше конешно со старими "провереними" френдами, ну если неполучитьсо, то уже как попадёт))) Рома решай сам, а лутше позвониш на СкупЕ и об о всём договоримся, и обсудим))

0

14

нам нужен голосовой,ВТ ,или ТС,без них мы УГ.

0

15

у меня есть сервер вентрило

0

16

ВТ самое то

0

17

Даешь в клан маг пачку я в нее пойду!!!

Отредактировано QooQ (2010-06-21 23:15:27)

0

18

ТС 3 по качеству связи намного лучше всего остального.
  Можно и маг пачку собрать. В любом случае на фарм валика надо маг пачку

0

19

Впринципе я за маг пачку, вот только надо не оконние БД и СВС а норм. Тогда чтото мб и получиться))

Собирай Мара маг пачку)) Если найдёш народ, 2 тру СХ у тебя есть))

0

20

1
Не знаю, кем я могу быть полезен в кп на осаде. Готов играть любым саппорт классом или любым ДД классом,кроме лука. Луков не люблю.
Могу организовать КП.
Могу пойти к кому-то в КП.
Онлайн - по разному, но есть четкая предрасположенность к обогащению, а не увеличению счетчика пвп.

0

Вы здесь » Equites » Юмор » Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.