Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Юмор » Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.

Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

я ебу я хз буду нет крч бля мне над время на раздумие,и вы понимаете что щас вы собираете не пачки а хуиту,настоящая конста имеет кучу всякой хуни

0

22

Написал сука флудер бля))) ;DDD Харе базарить, давай играй нормально, поц)))

0

23

Обьяснить которой ты все равно не можешь. А посколько ты ни как не можешь повлиять на организацию конст внутри клана или просто с друзьями на сервере, следует упустить твой пост и попытаться собрать хоть что-то, с расчетом на то, что люди сдружатся в ходе игры констой.
Или у тебя в кармане гениальный план по организации конст? Как заставить людей выбрать себе постоянную пати?

Отредактировано LightWay (2010-06-21 23:36:18)

0

24

Коль, пора уже начинать цивилизовано общаться) Я, конечно, понял,что ты написал... Но удовольствия не получил... Единственная мысль - не определился,что будешь играть, так с таким настроем и не определяйся.
Попостить муру может каждый.
Имхо

0

25

АБ 84лвл        онлай Задрот т.е. целые сутки

0

26

Уже отписывался №1
Ранше часто на осадах бегал за сапортов , и нечего)НО приорететне мой АВ

0

27

Вадя ёпт 100500 к тебе

0

28

Ну, Я отдаю предпочтение Пункту №1 и №2...
Нащёт Онлайна.   Нету чёткого расписания игры в Л2 (когда получитсо, тогда и захожу), чаще всего будете меня видеть на выходных.

Впринцыпи Маг-пати... было-бы неплохо, а то всё время с Физами перебиваюсь.
P.S. "Надо-бы   набор Боевых магов  организовать"

0

29

вообще-то сейчас идёт создание маг КП, до полного комплекта нехватает только БД
частично согласен с Невером , действительно нехватает организованости, вчерашний сбор нашей пачки тому пример
но есть одно "но", ещё ниодна КП с первого дня не начинала гнуть, нужно время и всё получится

Отредактировано SpIrIt (2010-06-25 18:31:24)

0

30

SpIrIt написал(а):

вчерашний сбор нашей пачки тому примерно есть одно "но", ещё ниодна КП с первого дня не начинала гнуть, нужно время и всё получится

Ну пока я вас собираю чтобы сыграться ,все равно нету БД пока..

0

Вы здесь » Equites » Юмор » Перенес из клановой темы, потому что кот бухает, права не у всех есть.