Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя - Александр
2) Возраст -22
3) Город - Шадринск (Курганская Обл. (Урал) )
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -   -oni-  хавка  79 сабы паладин кукловод и глад
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - А талум хэвик СБ и бижа ТТ  (почти собрал дино лайт (ботоф нехвататет но скоро до делаю))
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - BloodFamily  да че то как то клан развалился сам по себе кто куда  кто забросил кто ушел вот вобщем как то так
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-  стабильно по вечерам 3-4 часа  (из-за работы так получается в выходные  на много больше сижу)
8) Что побудило вступить в наш клан- нравится играть  с нормальными адекватными людми
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? на то  и  клан что бы  помогать друг другу
10) Несколько слов о цели в игре - хочу стать нагибатором  и зделать все что бы вары  этот клан боялись
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - спросил  у матумбы надо  нет хавка он сказал что бы спрашивал у КЛ   ну вобщем вот  час  делаю заявку
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- скайп есть  постояно в нем сижу когда комп включен
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - без проблем
14) С уставом клана согласен? -"ДА" устав это основа клана не будет устава не будет и клана

0

2

10) Несколько слов о цели в игре - хочу стать нагибатором  и зделать все что бы вары  этот клан боялись

Прям вспоминаю, как блудФемили всех нагибали)
По заявке не против, если кому-то нужен класс в КП

0

3

нет я на предыдущем серве бегал))  там  боялись)   час на этом  стремлюс к тому же)) а у блуд фэмели  я был  нубисом они  взяли когда я был маленький совсем а час подрос))

0

4

За если только в КП, если нет, тогда против!

0

5

Я тоже присойдиняюсь к мнению тики

0

6

За+)

0

7

Я не против))

0

8

Ну у мя какбЭ в КП ток 1 лук =) так что забираю =) я за.

0

9

+1 к Никите. К себе забираем

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка на вступление