привет, меня зовут Саша, я з Украины, город Тернополь сори за руский, я просто общаюсь Укр. языком) хотел бы вступить к вам в клан, ник персонажа LiNkIn, профа БД, без сабов, 78 лвл. ) одет не густо, но у меня есть еще ее в дино з мб аркой +АС, не полной дино бижей и тд. но мне розонравилось играть ее, я хочу пробнуть БД, думаю что он норм.... ее щас не играю ... предоставляю полное внимание бд, ее не состоит не в каком клане... я не шпион не подумайте.))))))) хочу од клана обцения, походов на осады, на рб, также взаимопонемания))) вот и вроде все) пишыте на линкина)))
1. Саша.
2. 19
3. Тернополь.
4. LiNkIn БД без сабов 78лвл.
5. практически не одет, на нем, зубей лайт, бижа ц( кешы на +2
6. Фолен, не помогали з варами частенько, общался только з знакомыми.. 3-5 человек
7. в день од 4 до 7 часов сижу приблизительно, но когда ночью, могу до утра))) на лето щвс уежаю на роботу не будет к сентябрю..(( но потом сново стабильный онлайн)
8. просто написал хочу вступить в клан вот и пригласили)))
9. качатся, воевать, манорить толком не умею.. а впринцепе если об"есните, то смогу)))
10. просто найти хорошых собеседников, взять махимальный лвл что бы смог чет комуто зделать) ато сам всегда умераю)
11. втоде бы тики вроде так ток на англ языке)
12. да есть скайп, svejeeest ник
13. думаю готов...
14.да
вроде все)))))) сори за 1 заполнение))
Отредактировано Саша (2010-06-24 23:58:33)