Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявк от овера

заявк от овера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя - Макс
2) Возраст - 18
3) Город - г. Марганец
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов - овер 79, сабы планирую на танка, кота, мага
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - на севре месяца 2 не играл, со шмота осталось: дино хеви сет и ТМ хеви сет)
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - со старта серва был в Аутах долгое время, ушол потому, что пытался забить на Л2
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- ща в отпуске, играю с утра до вечера
8) Что побудило вступить в наш клан- новый клан, мозможность поиграть в кп, фан осады и тд.
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?- дело в том, что в коллективе только и могу работать) соло игра не для меня
10) Несколько слов о цели в игре - фан и общение, так как жажда хиро и нагиба уже в прошлом
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - Lugaru, иду к нему в КП
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- есть скайп
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - готов, но думаю я вам как овер нужнее
14) С уставом клана согласен? - согласен

0

2

Чуваааааааааак это судьба!!! ) Я живу в Орджоникизе в часе езды от твоего городе. Я беру) Отпишеся когда сможеш, возьму в клан.

0

3

Принят. Тему клоуз

0

4

Я тоже с Орджоникидзе: D

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявк от овера