Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » ВСТУПЛЕНИЕ В ЛУКО ПАК

ВСТУПЛЕНИЕ В ЛУКО ПАК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя -ТЁМА
2) Возраст -19
3) Город -КОЛОМНА
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -(BestOfTheBest) гост сентинел,83,турант,тх,ав
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -дино(л)пвп сет +6,на днях  драк лук   будет мв скорее всего,сет дино бижы на +4
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -тамплиер орден(лижут зад морякам)
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-6 часиков гдето,ну бывает и больше так как я щас   со сломаной нагой дома сижу
8) Что побудило вступить в наш клан-люблю  сыгранную игру  (так как у вас  паки  то  значит вы  сыгранны)
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?споссобен и не люблю единаличность (т.е.  без этого речи о сыгранности и не может идти)
10) Несколько слов о цели в игре -особо целей нету так как это игра(ну а так  продвигать клан и кп)
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан -увидел набор в кп и клан в шауте вот и решил попробовать (попытка не пытка)
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?-да люблю   лялякать
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -да 
14) С уставом клана согласен? -так точно

0

2

норм, если это правда:

13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -да

то за

0

3

ВСТУПЛЕНИЕ В ЛУКО ПАК
ну как бэ нам луки и нуны =)
я за, потому что у нас все луки по уходили...
напишешь мне в пм

0

4

М ... лично за. Обьясню по 2 причинам.
1. Нам нужны луки в КП. Хорошие луки.
2. Где-то уже слышал этот ник =) говорили парень нагибает нормально ... + я на старом серве был в клане Рыжих т.е. Бесты (BestOfTheBest)

0

5

принят:D

0

6

омг спрашивал на счет пати Игоря, кула вы его всунули?  :confused:

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » ВСТУПЛЕНИЕ В ЛУКО ПАК