Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка от Кетрин(sm83,pal76,коновед76,aw79

заявка от Кетрин(sm83,pal76,коновед76,aw79

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя -Женя
2) Возраст -29
3) Город -Полтава
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -Кетрин сворд мус 83,пал 76,коневод,76,pw 79)
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -дино хеви сет,дино бижа,кеш
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -Imperia отсутствие развития клана как единого целого
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-19-00-24,00 по мск
8) Что побудило вступить в наш клан-желание играть в консте,развиваться и тд
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?способен
10) Несколько слов о цели в игре -добиться макс результато по отношению к своему персу,эпик,норм клан и пати,в последствии геройство
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан -Из хиро чата получил информацию
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?-не признаю,но со временем возможно исп скайпа
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -все сабы уже заняты,нет смысла удалять и начинать какой то саб заново
14) С уставом клана согласен? -Да

Отредактировано Praek (2010-06-28 16:45:06)

0

2

За одетого и качнутого сапа. ПЛы - присмотритесь )

+1

3

Я за, а че скайпа нету?

0

4

наушников нету(да и не люблю я много говорить во время боя

0

5

Praek написал(а):

да и не люблю я много говорить во время боя

Конста это не только мПВП, но и фарм и просто попиздеть)

+1

6

в консте главное что бы они действовали как одно целое,что бы каждый знал свое место и то что он обязан делать в пати,для меня самое главное это научиться тотальному взаимодействию с бд консты,когда они действуют совместно это уже не просто сапорт а отдельная боевая еденица в задачу которой  входит нахождение хилеров агр их на себя дабы конста по ассисту их сносила,ост дело техники

0

7

и я говорил по сути не о пвп,норм конста заботится о  любом персе в каждой конкретной консте,они друг другу помагают,что в каче что в шмоте что  в биже,без единства и доверия консты не бывает

0

8

Ребят мне желательно знать ответ о принятии в клан(в консту)или нет,дабы я мог дальше искать себе клан при отрицательном результате,мне качаться уже некуда,разве что своему коту делать сабы,что бы не было скучно)

0

9

За    (сапорт всегда нужн)

0

10

Lugaru написал(а):

Конста это не только мПВП, но и фарм и просто попиздеть)

Может, сделаешь одолжение и сменишь сленг на форуме в разделе заявок?

0

11

100% парень придется хоть слушать на осадах в скайпе так что в ближайшие время качай програму скайп в первое время будиш слушать а поже придется купить уши

по делу за заявку за!

0

12

ЗА

0

13

За

0

14

что то долго никто не голосует,пора закрывать заявку с положительным или отрицательным результатом,итак долго уже жду)ато от скуки уже и масло на нубл сделал,остались луники

0

15

Напиши в пм Shad0W

0

16

или Lugaru...

0

17

за

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка от Кетрин(sm83,pal76,коновед76,aw79