Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » -zorge- ТХ85/арчер75/паладин75/ВЛ75

-zorge- ТХ85/арчер75/паладин75/ВЛ75

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

) Имя - Саша
2) Возраст - 16
3) Город - Днепропетровск
4) ник, профа, левел, наличие сабов - -zorge-, 85 lvl, все сабы
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - дино лайт (есть части мастер) дино бижа (есть мастер) АС с СА
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - рениссанс (Машка взяла для клан скилов=) булсы (ссора с агрессором)
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- играю каждый день, время всегда разное, но если надо явится (на осаду например) я почти всегда нахожу время
8) Что побудило вступить в наш клан- идет корсик, новый клан, надоел фан одному (в рениссансах я один был)
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? помагал всегда и всем во всех кланах где был (люди не дадут соврать=)
10) Несколько слов о цели в игре - в последние время потерял смысл играть, но вот решил вернутся, надеюсь ка колективную собраную игру которой у меня не в одном клане не было...
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - источник форум в теме корсика
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- Все есть, все могу
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - скорее всего за время игры на серве саб не нужен, у меня уже есть етот перс =)
14) С уставом клана согласен? - угу

0

2

Знаю еше по али с киперами адекватный чел за

0

3

QooQ написал(а):

Спасиб)

0

4

QooQ написал(а):

- Против ,неадекватный чел и нуб притом : D

0

5

Outlaw написал(а):

Против ,неадекватный чел и нуб притом : D

был бы я неадекватный сидел бы в смерительной рубашке и не дома =) а на счет нуба спс, порадовал

0

6

Нз

0

7

За, из за Корсика, чтобы не разлучать с друзьями.

0

8

Дим все мы в глазах варов (даже в бывших) неадекваты а в клане все мы на ровне все культурно обшаемся пообшяйся с ним лутше в пм или с скайпе что бы поменять мнение

0

9

QooQ написал(а):

Дим все мы в глазах варов (даже в бывших) неадекваты а в клане все мы на ровне все культурно обшаемся пообшяйся с ним лутше в пм или с скайпе что бы поменять мнение

правильно говоришь)) да, много кто замечал что я где-то что-то там кричал на варов, ну ет процесс игры, куда без етого, а вообще я сколько себя помню первый не начинал, но если меня провоцировать то я заважусь, как и многие я думаю. а Lugaru хочу сказать, если только из-за корсика то не надо, я хочу что б меня брали по желанию, а не как хвостик, тем более мы не такие уж и друзья, просто хорошо общаемся

0

10

zorge написал(а):

да, много кто замечал что я где-то что-то там кричал на варов, ну ет процесс игры, куда без етого, а вообще я сколько себя помню первый не начинал, но если меня провоцировать то я заважусь

-Значит ты открыто заявляеш что ты агрошколота? :flag:

0

11

нужныли нам  дд ещо, вроде хватает своих нагибаторов (воздержусь покачто)

0

12

Тёма написал(а):

нужныли нам  дд ещо, вроде хватает своих нагибаторов (воздержусь покачто)

Вопросс не совсем корректный по отношению к зоргу,поэтому задам вам свой,а важен ли сам класс для вас?ведь каждый желовек который имеет желание играть ради клана может принести огромную пользу,и не важно дд он или сапорт,а насчет нагибаторов то на равном эквипе бд и свс не намного уступит ДДшникам,там где я раньше играл луки от свс падали как мухи),а дагеры бежали от кота дальше чем видели,все зависит от человека а не от класса которым он играет)

0

13

Outlaw написал(а):

-Значит ты открыто заявляеш что ты агрошколота?

аутлав, я так понял ты решил меня поцеплять? А не ты ли сейчас себя ведешь как малолетка?

З.Ы. тебе на будущие, изучи подробно как пишется слово "заявляешь" и ОСОБЕННО обрати внимание на его значение, и только после чего его употребляй.

0

14

Praek написал(а):

Вопросс не совсем корректный по отношению к зоргу,поэтому задам вам свой,а важен ли сам класс для вас?ведь каждый желовек который имеет желание играть ради клана может принести огромную пользу,и не важно дд он или сапорт,а насчет нагибаторов то на равном эквипе бд и свс не намного уступит ДДшникам,там где я раньше играл луки от свс падали как мухи),а дагеры бежали от кота дальше чем видели,все зависит от человека а не от класса которым он играет)

чесно сказать не совсем понял что ты хотел сказать =) начал за одно закончил другим...=\

0

15

Нельзя друзей разбрасывать по разным кланам. Я за.
p.s. Неадекват редкостный хДД
p.p.s. Не обсуждается, если есть друзья в клане - подача заявки не имеет смысла.

0

16

непротив, малый вроде и такой уж агрошкольник как написал Дима(вут)

0

17

UnFeeling написал(а):

непротив, малый вроде и такой уж агрошкольник как написал Дима(вут)

сам то старше на 2-3 года xD

Отредактировано zorge (2010-06-29 01:22:24)

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » -zorge- ТХ85/арчер75/паладин75/ВЛ75