Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка Malushka

заявка Malushka

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Имя -- Виталя
2 Возраст -- 19 лет
3- Город -Херсон
4-Ник чара, профа, левел, наличие сабов -  malushka CХ 85--Биш..турант..кот
5  В чем одет (броня, оружие, бижутерия) --МВ дино без шлема почти весь +6...Бижа дино +6...арка +7
6-В каких кланах были до этого и причина выхода? -Ангелы ( уход КЛа и розпад клана)--Ауты ( забивал на серв и вышол с клана)
7- Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- в день по 4 часа минимум онлайн
8- Что побудило вступить в наш клан-надоели топовские кланы(сильно загордившиеся)
9- Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?конечно робота в колективе
10-Несколько слов о цели в игре -фан..знакомства
11-  Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан -QooQ
12- Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- есть скайп...
13-Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -да
14-С уставом клана согласен? - да

0

2

Бишом хорошо играеш?

0

3

Разве что за биша....

0

4

я Сабы качал под себя...для скилов

0

5

Он за мага хорошо играте проверино 2 кп магов всеронво будут собирать мб туда пойдет

по заявки за

0

6

оНо, я за)

0

7

я За xD мне в конс партию мона ??

0

8

За

0

9

за

0

10

за

0

11

Не берите в консты сабнутых бишей!!! Пусть играет основой. Вопрос к Малышке, ты случайно, не в TheAngels играл?)
p.s. А не... Там ник другой был.

0

12

Виталя написал(а):

6-В каких кланах были до этого и причина выхода? -Ангелы ( уход КЛа и розпад клана

-лол

0

13

Виталя, поговори с лидерами Ангелов. Они вернулись и играют с нами. Если Лена и Дима дадут добро, то мы тебя возьмем.

0

14

Как за Класс  ЗА! а Как за человека ПУСТЬ ИДЁТ ЛЕСОМ!

0

15

http://forum.l2alpha.net/showpost.php?p … tcount=317
-Объясни)

0

16

Напиши  в игре Kota,нам норм люди нужны,Евгений Юрьевич не  суди о человеке не увидев его в пати,лес большой но из него всегда есть выход

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » заявка Malushka