1) Имя -Илья
2) Возраст -22
3) Город -Хабаровск сити
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -биш без куры 62лвл(в процессе на данный момент генерит ману)
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -демон сет +валька акумен(оделся сам)
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -в куче на офах и фришках
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-4+часов в день онлайн разрывистый
8) Что побудило вступить в наш клан-я хз
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?-способен.строго похуй на проценты надо слиться сливаюсь и на рейтах в х1 надо в одно ебло вылететь на фулку варов под ковом - вылечу и даже положу пару(бишом хз правда) надо подротить- не вопрос
10) Несколько слов о цели в игре - фан пвп пк норм снаряга заработок личной репутации (где бы не играл ник моего чара на слуху всегда)
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан -забыл ник
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- да могу поставить впринципе хотя я как ветеран досих пор использую тимку 2 =((
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - легко но попрошу набдить драклуком на фокус)
14) С уставом клана согласен? - конечно
Заява от Карди
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-05 15:14:02
Поделиться22010-07-05 15:21:27
За За За!!! ТОЛЬКО В МОЁ КП Ни ипёт мы в танке
Поделиться32010-07-05 15:22:02
в игре мне атпиши ник Barbossa
Поделиться42010-07-05 15:30:29
Закрыто.