1) Имя -Артём
2) Возраст -21
3) Город -Архангельск
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -Breakcore, коневод, 80,сабы в процессе изучения и надобности скилов.
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -Весь шмот перечислять довольно долго, а так МА, арка, дино +4-6(что-то мв) щас продаю дино мв пвп +6 лайт сет, на вырученные деньги соберу хорший сет для себя
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - соло кач в гк(1 раз наврал =РР в тамплиеры вступил на 40 для клан скилов, что бы вкачаться по быстрее, клан- сами знаете ужасен)
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- когда дома как получится, день-вечер, на работе 20:00 - 8:00 ( если эпик,осада или какое либо другое клан мероприятие, готов быть в назначенное время.
8) Что побудило вступить в наш клан- Молодцы, возвращаетесь хорошо и заметно Хоть какое-то противостояние Аутам и морякам, про другие "кланы", тамлиеры хотя бы в пример, молчу вообще, надеюсь наконец-то помочь устроить достойный отпор перечисленным выше кланам.
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?Да, разумеется, умею работать в КП,
10) Несколько слов о цели в игре - конечно же общение, на альфе нашёл очень много интересных людей, с которыми и по сей1 день общаюсь на не игровые темы в аське и скайпе, а если брать именно игру: создать достойную аппозицию ныне ТОП кланам, быть в хорошем сыгранном паке, походы на эпиков, осады, ну и хиро не помешало бы.
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - Аутлав, собственно шадов, ватсон. (простите, не хотел писать ники не правильно, по-этому по русски
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?-разумеется, без этого нынче никуда.
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -без проблем, сначала себе на скилы, потом клану на то , что нужно.
14) С уставом клана согласен? - Честно говоря не весь прочел, так как пришёл с работы только и хочу спать, но по сути дела всё как обычно, обязуюсь
P.S. Ребят, честно говоря не хочу быть лишним грузом в клане, или просто для количества, если коник не очень нужен, либо не нужен вообще, прошу сразу отписать об этом. Знаю что клану нужны оверы и т.д. но честно говоря овер порядком надоел, да и остальной саппорт порядком тоже, не говорю что хочу "понагибать",или как там это, но в общем вы меня поняли. Спасибо за внимание
Отредактировано Breakcore (2010-07-10 09:08:01)