Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Breakcore 80 /сабы думаю пока что(кач,как все знают не проблема)

Breakcore 80 /сабы думаю пока что(кач,как все знают не проблема)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя -Артём
2) Возраст -21
3) Город -Архангельск
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -Breakcore, коневод, 80,сабы в процессе изучения и надобности скилов.
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -Весь шмот перечислять довольно долго, а так МА, арка, дино +4-6(что-то мв) щас продаю дино мв пвп +6 лайт сет, на вырученные деньги соберу хорший сет для себя
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - соло кач в гк(1 раз наврал =РР в тамплиеры вступил на 40 для клан скилов, что бы вкачаться по быстрее, клан- сами знаете ужасен)
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- когда дома как получится, день-вечер, на работе 20:00 - 8:00 ( если эпик,осада или какое либо другое клан мероприятие, готов быть в назначенное время.
8) Что побудило вступить в наш клан- Молодцы, возвращаетесь хорошо и заметно ;) Хоть какое-то противостояние Аутам и морякам, про другие "кланы", тамлиеры хотя бы в пример, молчу вообще, надеюсь наконец-то помочь устроить достойный отпор перечисленным выше кланам.
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?Да, разумеется, умею работать в КП,
10) Несколько слов о цели в игре - конечно же общение, на альфе нашёл очень много интересных людей, с которыми и по сей1 день общаюсь на не игровые темы в аське и скайпе, а если брать именно игру: создать достойную аппозицию ныне ТОП кланам, быть в хорошем сыгранном паке, походы на эпиков, осады, ну и хиро не помешало бы.
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - Аутлав, собственно шадов, ватсон. (простите, не хотел писать ники не правильно, по-этому по русски :)
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?-разумеется, без этого нынче никуда.
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -без проблем, сначала себе на скилы, потом клану на то , что нужно.
14) С уставом клана согласен? - Честно говоря не весь прочел, так как пришёл с работы только и хочу спать, но по сути дела всё как обычно, обязуюсь :)

P.S. Ребят, честно говоря не хочу быть лишним грузом в клане, или просто для количества, если коник не очень нужен, либо не нужен вообще, прошу сразу отписать об этом. Знаю что клану нужны оверы и т.д. но честно говоря овер порядком надоел, да и остальной саппорт порядком тоже, не говорю что хочу "понагибать",или как там это, но в общем вы меня поняли. Спасибо за внимание :)

Отредактировано Breakcore (2010-07-10 09:08:01)

0

2

1.ну вобщето коник реально ненужен никуда ...хотя есть у меня 1 предожение куда тя можна пристроить
2.Клан фул пока что
Я за

0

3

За, угнем моряков на оли за коня?)

Outlaw написал(а):

хотя есть у меня 1 предожение куда тя можна пристроит

,
Куда эт?))

0

4

Я тут не могу сказать...в пм напишу)

0

5

чесно до конца не дочитал впдло ))
ну вопщем ты вот пишет што тампы нубы яб не сказалбы они оч не плохо поднялись если сатреть то время кагда мы рулили
принцыпи за но всьотаки если чесно не в обиду я твойом другу продал чара дал сапорт а кагда зашол на бд то там он с аутом бегал такшто хз ) какие у тя друзя
сори за ошыбки пяный надеюсь простите )

0

6

Ну.. думаю история с сапортом утрясется...сам бы хоте его =Р
Ладно, не буду больше трогать тему, решайте сами

0

7

За

0

8

Приянт. тему клоуз.

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Breakcore 80 /сабы думаю пока что(кач,как все знают не проблема)