Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Sailar / 78 lvl / Silver Ranger (Sub-Class at Sword Singer and all...)

Sailar / 78 lvl / Silver Ranger (Sub-Class at Sword Singer and all...)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя - Павел
2) Возраст - 18 лет
3) Город - Пермь
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов - Название темы
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - мж сет, коряга, а бижа.
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - Goff, ушли констой.
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- Онлайн от 0-7 часов.
8) Что побудило вступить в наш клан- Nothing
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? В коллективе всё, что угодно.
10) Несколько слов о цели в игре - ...
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - форум.
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- Да
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - Да
14) С уставом клана согласен? - Немного о ПК не согласен. Всё остальное кажется в порядке.

0

2

А какой ник в ГОФФ  был ?
По заявке за

0

3

За.

0

4

Outlaw написал(а):

А какой ник в ГОФФ  был

Такой же, вступил туда и пришёл за месяц до того как ушли, почти не как себя не показал + нужно было серьёзно отвлечься на учёбу.

0

5

За

0

6

за

0

7

Какой конечный итог?

0

8

Ультиматума и Вендетту дождусь. У них спрошу. В заявке вроде не сказано, но набираем только людей с высоким онлайном, в связи с переполненным кланом.

0

9

7 часов для меня это пик, и не думаю, что это мало...

0

10

Твой онлайн не стабилен. 0-7, это в среднем 3.5. А это очень мало))

0

11

Так объясню, что было вообще.

На сервер пришёл в конце апреля. Интернета своего на тот момент не было т.к. он был забронирован от этого мне пришлось его брать у друга ( не с его согласием конечно). Из-за этого я не мог свободно заходить и выходить как мне захочется, я оставлял иногда компьютер работать по нескольку дней, но так долго продолжаться всё равно не может. Через некоторое время я подал заявку в Goff и через 2 дня меня взяли, но пришлось делать релол персонажа т.к. магу в то время пачки не было (маг пачки вообще не было). Так что через несколько дней после согласия меня взяли в клан. Играл в основном днём и ночью. В констовое время не получалось из-за того, что я часто не мог присоединиться к интернету в это время, либо просто пати бегала и "искала" приключений. Так продолжалось до числа 15-18. Именно тогда, человек у которого я "взял" интернет, просто-напросто сменил пароль от своего интернета. До Июня я был отрезан от интернета, что кстати очень хорошо повлияла на сдачу экзаменов ^^ В июне я уезжал отдыхать, приехал в числах 20. За игру не брался до 5 июля т.к. было вообще "не интересно" (лень, неохота, называйте как хотите) играть во что-либо. Затем играл в доту 6 дней подряд нарушив свой покой и потрепав нервы, я вспомнил про альфу, но когда зашёл на сервер то обнаружил, что онлайн клана нулевой и много кого не хватало, что означало ппц ^^ Вышел с клана и потопал сразу на форум искать клан, вот тогда я и написал заявку и с того момента жду решения. Вот и всё, что было. На данный момент при мне желание, хороший и стабильный интернет. Надеюсь на интересный коллектив.

P.S. При мне ещё есть маг, если не получиться меня запихнуть в луко пати. Так, на всякий случай.

0

12

Окей, можно закрывать.

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Sailar / 78 lvl / Silver Ranger (Sub-Class at Sword Singer and all...)