Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя - Яна
2) Возраст -11, могу если что 35
3) Город -Керчь
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -dzirts,БД,почти 74,пока не брали;Yanysya1999,Спойлер,77,Танк 64
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -Авадон легкая,АС В грейд, разнообразие в биже; ДК без шлема, Каммон, каммон.
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -Не в каких; была, но все были в офф, не помогали, не ходили не кач.
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-Могу зайти кем нужно буквально 4-6 часов
8) Что побудило вступить в наш клан- Друзья, и уже знакомы и с лидером, и с парочкой людей :)
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?Способна
10) Несколько слов о цели в игре -Качаться,общаться, добиваться цели
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - о наборе не знала, но вот парочку людей знаю и общаюсь Shad0W, AnOmaLiA29 и немного знаю Lugaru
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- В контакте, меил.ру, если надо могу в Скайп завести
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - Конечно
14) С уставом клана согласен? -Да

Отредактировано Yana (2010-07-15 22:39:55)

0

2

Против, причины :
1. возраст 2.шмот 3. лвл 4.В кп я уверен ты тоже играть не будеш....

0

3

Аут если девочка хочет к нам уже около 2 недель мб лучше посоветовать ей сесть на бд или свс каторый легчко играть и научить играть им? по тебе нетрален

0

4

Против

Outlaw написал(а):

1. возраст 2.шмот 3. лвл 4.В кп я уверен ты тоже играть не будеш....

Солидарен.

0

5

Yana написал(а):

2) Возраст -11, могу если что 35

Убило :Dмогу если что 35 , это как?

0

6

А я за... Потому что если сказать против, она каждые 5 минут каждого дня, каждой недели, каждого месяца будет в ПМ мне всякую муть писать... Вы ведь не знаете, что это такое?!

0

7

LightWay написал(а):

А я за... Потому что если сказать против, она каждые 5 минут каждого дня, каждой недели, каждого месяца будет в ПМ мне всякую муть писать... Вы ведь не знаете, что это такое?!

Просто мы знаем что такое /block

0

8

Это некрасиво :\

0

9

Нейтрален

0

10

Пойми если мы ее приймем в клан мы разрушим и так не до конца сложившеюся психику ребенка  :tomato:

0

11

Кстати, да... Нужно поговорить о нецензурном общении в клан чате. Почему все матерятся(

0

12

Убило :Dмогу если что 35 , это как? Это если что может играть папа.
Пойми если мы ее приймем в клан мы разрушим и так не до конца сложившеюся психику ребенка. вы психику не разрушите, мне контакта хватило.
Кстати, да... Нужно поговорить о нецензурном общении в клан чате. Почему все матерятся( Я против чтоб материться, я например просто не обращаю внимания и все.

0

13

Lugaru, кстати я знаю тебя. Помнишь когда вы РБ били в СВ, и просили семечек еще?

0

14

Yana написал(а):

Lugaru, кстати я знаю тебя. Помнишь когда вы РБ били в СВ, и просили семечек еще?

посменялся я поменял на за тока предется тебя перекачать как нибудь а то гномка на осадах и в кп не нужна как тебе професии бд или свс?

0

15

О май гат, 11 лет;D

0

16

Януся извини подростеш напишеш. Тему клоуз. Отказано :(

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Заявка