1) Имя - Яна
2) Возраст -11, могу если что 35
3) Город -Керчь
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -dzirts,БД,почти 74,пока не брали;Yanysya1999,Спойлер,77,Танк 64
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -Авадон легкая,АС В грейд, разнообразие в биже; ДК без шлема, Каммон, каммон.
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -Не в каких; была, но все были в офф, не помогали, не ходили не кач.
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-Могу зайти кем нужно буквально 4-6 часов
8) Что побудило вступить в наш клан- Друзья, и уже знакомы и с лидером, и с парочкой людей
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?Способна
10) Несколько слов о цели в игре -Качаться,общаться, добиваться цели
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - о наборе не знала, но вот парочку людей знаю и общаюсь Shad0W, AnOmaLiA29 и немного знаю Lugaru
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- В контакте, меил.ру, если надо могу в Скайп завести
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - Конечно
14) С уставом клана согласен? -Да
Отредактировано Yana (2010-07-15 22:39:55)