1) Имя - Виталий
2) Возраст - 18
3) Город - Питер
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов - Elsid, Soultaker, 80 лвл, саб Prophet 66+
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - Дино роб. сет визард (не точен), аркана с акуменом, бижа ТТ (полный комплект) +4
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - в клане состоял только в своем. сделан он для склада. причина выхода - надоело бегать одному и ищу друзей =)
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах) - в игре каждый день после работы, примерно с 18 часов по Москве. Онлайн 5 часов есть. бывает больше.
8) Что побудило вступить в наш клан - см. пункт №6 + к этому мне не важен уровень клана и его замок, главное общество
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? - в коллективе работать умею в любой роли. опыт большой не только в ла2.
10) Несколько слов о цели в игре - целью является общение, походы на рб (к своему сожалению я не разу не ходил на эпик боссов за все время игры в ла2). одна из целей это конечно же набрать весомый капитал, но это я всегда делал только сам. от клана жду только дружеской поддержки.
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - познакомился сегодня с DeathAnge1. вроде пока для рекомендаций мы еще мало знаем др. друга, но это единственный знакомый с вашего клана.
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- скайп Fess1992. часто не в сети для того, чтоб меньше грузило комп, когда открыты 2 окна. по надобности конечно буду включать.
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - готов. но я думаю у меня уже многие профы, которые вам нужны есть (куча твинков. в кланах не состоят).
14) С уставом клана согласен? - да
Отредактировано Elsid (2010-07-18 17:26:18)