Equites

Объявление

Уважаемые Гости.
Наш Клан открывает набор в свои ряды готовые Конст пати 75+.
А так же отдельные мемберы 78+.

Требуются Сапорт Классы: ЕЕ,БИШ,СВС,БД,Варк,Овер.

В разделе заявок есть тема, в которой указано какой КП кто требуется.
Всё сделано для вашего удобства.

С уважанием Администрация Сайта.
Для развлечения предлагаю поиграть в Бруты =) Это типа гладиаторов. https://asakurokyo.mybrute.com - мой брут. Переходите туда, деретесь и регаетесь =) соберем свою банду гладаффф =) - Rainsword
Не буду шпилить поку не будет у мну 5 кодексов =/ - КотЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Хавк(74)

Хавк(74)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя -Дмитрий
2) Возраст -17
3) Город -Тольятти
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов -Silvery,Хавк, 73(сори название темы чуть неверно,я думал я уже 74 а мне 10% еще не хватает)(сегодня возму 76+), сабов пока не имеется на сервере всего неделю(возможно кто то напишет так "за неделю всего 74лвл слабо..." так вот ответ- так же имеются твинки,крафт76,некр76,варлорд56,споил 47 споил пока выше не качаю в брендах норм споил...,Ше60,ПП 67.)
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) -Мж лай сет,МЖ бижа,Каряга (уже купил драк лук без СА,но АТТ,сегодня уже драк одену)
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? -небыл...
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-6ч+
8) Что побудило вступить в наш клан-ну я не давно на серве, просто залез на форум вижу много зведочек и еще мне понравилась фраза "Вар весь серв..."
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?-Да
10) Несколько слов о цели в игре -цель игры,хм, Веселье,помощь сокланам,интересные занятия,слив варов, и т.д.
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан -Форум на альфе
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?-Да
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? -Да
14) С уставом клана согласен? -Да

Отредактировано Silvery (2010-07-20 18:08:01)

0

2

7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-6ч+

Укажи примерный прайм? (пример : 19:00-23:00\08:00-16:00 и желательно по Мск или по Киеву)

И вопрос на засыпку: за ее\бп нормально играешь?)

0

3

сори..
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-время игры по МСК с 9:00-12:00(далее еси не куда не пошел то играю до 16:00,и потом с 19:00 и там уже по расмотрению в средем до 01:00) если же ушел куда то то захожу так же  c 19:00 и так же до часу.
  Играл за БП но не много,впринципе играю нормально за БП, за ЕЕ не играл не разу,но думаю что не сложней чем БП

0

4

как я и говорил я уже 76 и с Драк луком и 3 проф.
P.S. мне буду отвечать кто "за" кто "против" и почему

0

5

НОВЫЙ ФОРУМ КЛАНА http://equites.bbmy.ru/

0

Вы здесь » Equites » Подача заяв на вступление в клан » Хавк(74)